viernes, 11 de enero de 2008

AGENDA MUSICAL: Montserrat Caballé y su hija en Baluarte

CITAS MUSICALES PARA LOS PRÓXIMOS DÍAS.

CICLO MATINÉS MUSICALES.
Del Ayuntamiento de Pamplona en el Hotel NH Iruña Park. Entrada libre hasta completar el aforo de la sala. Domingo 13, a las 12 de la mañana quinteto de viento Bortz, formado por flauta, trompa, fagot, oboe y clarinete, quienes presentarán un concierto de música del siglo XX con obras de J. Français, M. Arnold, G. Ligeti, T. Aragües y D. Milhaud.

EL CONCIERTAZO DE LA SEMANA. BALUARTE. Concierto Los tres Monserrats: La Caballé, su hija Montserrat Martí y Albert Monserrat, tenor. Con el pianista Manuel Burgueras. Recital de árias y dúos de óperas. Martes 15, a las 20 horas, en Baluarte. Precio. 48, 40 y 32 euros.

CICLO ENCUENTROS CON LA MÚSICA. El Ayuntamiento de Pamplona y el Hotel Maisonnave de Pamplona ofrecen conciertos de música de cámara, en el Mirador del hotel, un miércoles de cada mes a las 20.00 horas, y la entrada será libre.
Miércoles 16 de enero. El Cuarteto Mile (Edurne Ciriaco, primer violín; Maite Ciriaco, segundo violín; Iustina Bumbu, viola; Marie Pirovano, violonchelo) y José Lozano (fagot) recorrerá la música del siglo XIX.

ORQUESTA SINFÓNICA DE NAVARRA. La semana que viene, jueves y viernes, V concierto de ciclo., bajo la dirección de Rolf Gupta y solista de violín Peter Herreshtal. Programa:
Benjamín Britten: Peter Grimes. Cuatro interludios marinos.
Thomas Adés: Concierto para violín y orquesta número 24 “Concentric paths”.
Robert Schumann: Sinfonía número 2 en Do mayor.
Jueves 17 y viernes 18, a las 20 horas, en Baluarte.

No hay comentarios: